• ×

قائمة

Rss قاريء

أكثر من 100 متحدث يستعرضون أحدث الأبحاث في "مؤتمر مركز الملك فهد للبحوث الطبية" بجامعة المؤسس

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 
افتتح رئيس جامعة الملك عبدالعزيز، الدكتور طريف بن يوسف الأعمى، فعاليات مؤتمر مركز الملك فهد للبحوث الطبية في نسخته الأولى تحت شعار "تحسين جودة الحياة من خلال البحث والابتكار"، بحضور نخبة من العلماء والباحثين والطلبة، اليوم الأحد الموافق 20 إبريل في مقر مركز الملك فهد للبحوث الطبية.

ويشهد المؤتمر على مدار خمسة أيام مشاركة أكثر من 100 متحدث من داخل السعودية وخارجها، من خلال 20 جلسة علمية متخصصة، ويعرض خلالها ما يزيد على 300 ملصق علمي.

ويهدف المؤتمر إلى استعراض أحدث التطورات والأبحاث العلمية في مجالات طبية مختلفة، تشمل أمراض الدم والأورام، والأمراض المعدية والأوبئة، وعلم الأعصاب والشيخوخة والأمراض المزمنة، والتقنية الحيوية والابتكار، والسموم والعلوم الجنائية، والأشعة والتقنيات المتقدمة.

ويأتي تنظيم المؤتمر انطلاقًا من الدور المحوري الذي يضطلع به المركز منذ تأسيسه قبل 46 عامًا، الذي يتمثل في تحسين الأوضاع الصحية للمجتمع، من خلال تطبيق أبحاث طبية رائدة حاصلة على جوائز عالمية، وتعزيز الوعي الصحي.

ويُعنى مركز الملك فهد للبحوث الطبية بإجراء البحوث الصحية، وتقديم الخدمات الطبية والتشخيصية وفق أرقى معايير الجودة وأخلاقيات البحث العلمي، كما يسعى إلى دعم التعاون على المستويات المحلية والإقليمية والدولية؛ بهدف تعزيز نمو الاقتصاد المعرفي، وتوطين التقنيات، وتنمية الكفاءات الوطنية، والارتقاء بجودة الحياة.

للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  20

التعليقات ( 0 )