• ×

قائمة

Rss قاريء

مصر.. بيان للداخلية بعد واقعة تحرش سائق بسيدة أجنبية

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

ألقت أجهزة الأمن المصرية القبض على سائق سيارة نقل ذكي تحرش بـ سيدة أجنبية أثناء توصيلها بمدينة 6 أكتوبر غرب القاهرة.

وتابعت أجهزة وزارة الداخلية ما تم نشره عبر أحد المواقع الإليكترونية بشأن تعرض سيدة "تحمل جنسية إحدى الدول" لواقعة تحرش من قبل سائق بإحدى شركات النقل الذكي حال قيامه بتوصيلها بمدينة 6 أكتوبر بالجيزة.

وأوضحت وزارة الداخلية أنه بالفحص تم تحديد وضبط السيارة وقائدها مقيم بدائرة قسم شرطة العجوزة في محافظة الجيزة وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة دون قصد، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية، وجارى العرض على النيابة العامة.

وقبل أيام تقدمت سيدة أجنبية ببلاغ إلى قسم شرطة أكتوبر أول تتهم فيه سائقًا يعمل بـ شركة نقل ذكي شهيرة في مصر بالتحرش بها أثناء رحلة من منطقة المهندسين إلى مدينة 6 أكتوبر.

وأفادت السيدة في محضر التحقيقات أن السائق تحرش بها جسديا عندما لمس أجزاء حساسة من جسدها، إضافة إلى تحرش لفظي من خلال ترديد كلمات خادشة للحياء أثناء الرحلة.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  25

التعليقات ( 0 )