• ×

قائمة

Rss قاريء

الاتفاق يُفجِّرها ويعرقل النصر بعد "ريمونتادا" مثيرة

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
متابعات - نبراس 

حقَّق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الفوز على شقيقه النصر، وذلك في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الجمعة على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض.

وانتهت المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الجولة الـ21 "جولة يوم التأسيس" من منافسات الدوري السعودي للمحترفين بفوز الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدفين.


افتتح أيمن يحيى أهداف المباراة في الدقيقة الـ47 قبل أن يتعادل الهولندي فينالدوم للاتفاق في الدقيقة الـ58.

وفي الدقيقة الـ65 نجح محمد آل فتيل في تسجيل الهدف الثاني للنصر قبل أن يسجل اللاعب نفسه بالخطأ في مرماه لصالح الاتفاق في الدقيقة الـ82.

وخطف قائد الاتفاق فينالدوم هدف الانتصار الثمين في الدقيقة الـ89.


وشهدت المباراة حالة طرد لمحترف النصر الكولومبي جون دوران في الدقيقة الـ90+2.

وبتلك النتيجة رفع فريق الاتفاق رصيده من النقاط إلى 28 نقطة؛ صعد بها مركزين؛ وأصبح في المركز الثامن، فيما توقف رصيد النصر عند النقطة الـ44؛ ليتراجع للمركز الرابع.
للتقييم، فضلا تسجيل   دخول
بواسطة : admin123
 0  0  19

التعليقات ( 0 )