عزز فريق نيوم صدارته لدوري الدرجة الأولى بتغلبه على ضيفه فريق جدة بهدفين مقابل هدف اليوم الجمعة على استاد مدينة الملك خالد الرياضية (تبوك) في لقاء مؤجل من الجولة 14 من بطولة دوري (يلو) لأندية الدرجة الأولى السعودي.
افتتح أحمد عبده أهداف نيوم في الدقيقة 29 وضاعف أحمد الغامدي تقدم أصحاب الضيافة بتسجيله الهدف الثاني في الدقيقة 39 فيما سجل اللاعب مدوين مندام هدف جدة الوحيد في الدقيقة 73 من زمن المباراة.
وواصل فريق الحزم الوصيف مطاردة المتصدر بفوزه الكبير على نظيره الصفا بثلاثة أهداف دون رد في مباراة مؤجلة أيضاً من الجولة 17 من المسابقة .
ثلاثية الحزم سجلت عن طريق نواف الحبشي هدفين في الدقيقتين (4 ،36) و عكاشة حمزاوي في الدقيقة (70).
بهذه النتائج رفع نيوم رصيده إلى 44 نقطة في الصدارة متقدماً بفارق نقطتين عن الحزم الثاني، فيما توقف رصيد فريق جدة عند 29 نقطة في المركز الثامن وأيضاً الصفا عند النقطة 21 في المركز الخامس عشر.