شارك النجم المصري محمد هنيدي متابعي حسابه الرسمي على إنستغرام، الاثنين، مقطعاً ترويجياً قصيراً من مسلسله المرتقب في رمضان "شهادة معاملة أطفال".
وظهر هنيدي في الفيديو وهو يطلق النار من مسدس على شريكته في المسلسل الممثلة المصرية سما إبراهيم، قبل أن ينفجر بالضحك، وتم التعليق على المقطع الترويجي بالقول: "توقع منه أي حاجة".
وتخطى النجم المصري أزمة انسحاب تامر فرج من مهمة إخراج العمل في توقيت حرج، بالتعاون مجدداً مع المخرج سامح عبدالعزيز الذي بدأ موخراً باستكمال تصوير المسلسل.
وهذا هو التعاون الرابع بينه وبين محمد هنيدي، حيث سبق أن أخرج مسلسلي "مسيو رمضان مبروك أبو العلمين حمودة"، و"أرض النفاق"، وفيلم "تيتة رهيبة".
ويعود هنيدي من خلال مسلسل "شهادة معاملة أطفال" لمنافسات موسم العروض الرمضانية التلفزيونية في 2025، بعد 6 سنوات على تقديمه مسلسل "أرض النقاق".
والمسلسل من تأليف محمد سليمان عبدالمالك، ويشارك في بطولته إلى جانب محمد هنيدي: صبري فواز، وسما إبراهيم، ومحمود حافظ، ونهى عابدين، ووليد فواز، وعلاء مرسي وممثلون آخرون.