• ×

قائمة

Rss قاريء

تهنئة من القلب

زيادة حجم الخط مسح إنقاص حجم الخط
زبيدة عبد الرحمن التركستاني

ممّا نغفلُ عنه عند رؤية هلال شهر رمضان، تطبيق تلك السنة عند رؤيته، بقول دعاء رؤية الهلال:
(الله أكبر، اللهم أهله علينا بالأمن والإيمان، والسلامة والإسلام، والتوفيق لما تحب ربنا وترضى، ربنا وربك الله) رواه الترمذي.

(اللهم أهله علينا باليمن والإيمان، والسلامة والإسلام، ربي وربك الله) رواه أحمد.

احبتي ... اهنئكم بحلول شهر الخير والرحمات واوصيكم بالتفرغ للعبادة وهجر الملهيات والفضائيات .. والتجول في الاسواق والمولات .. فكم وكم لنا من احبة فارقونا كانوا مثلنا يستعدون لهذا الشهر لكن الموت غيبهم اسال الله ان يرحمهم ويغفر لهم ويسكنهم الفردوس الاعلى .. وهانحن بفضل ورحمة من ربنا يمد في اعمارنا لندرك اول هذا الشهر ولسنا نعلم ان كنا سندركه كاملا ام نكون تحت الثرى ... اسال الله ان يبلغنا الشهر ويرزقنا صيامه وقيامه ويجعلنا من عتقائه .. فسارعوا احبتي بالاعمال الصالحة والتوبة والانابة واوصيكم بتعاهد بعضنا وترجمة صدق حبنا لبعضنا بالدعاء بظهر الغيب طيلة هذا الشهر فوالله مااحوجنا للدعاء المستجاب بظهر الغيب ... وابشركم اني على العهد والوعد فلم ولن اترك الدعاء لكم في كل اوقات الاجابة ... لاتتركوني من صالح دعائكم ودمتم .


بواسطة : كاتبة
 0  0  427

التعليقات ( 0 )

جديد المقالات

بواسطة : الكاتب الياس خان اسماعيلوتش بهراموف باحث مساعد، في قسم سجل الدولة للمصادر و المخطوطات القديمة بمركز الحضارة الإسلامية في أوزبكستان

في هذا الكون الفسيح، حيث تتداخل الأفلاك وتتناغم...


بواسطة : د. عبدالله صادق دحلان

من خلال حرص المملكة على تعزيز ثقافة التبرع...


القوالب التكميلية للمقالات